Цитата:
Сообщение от стаскайф
для шерсти и пепла есть пылесос)
а пиво надо пить в баре)
я бы не сказал что вот тот дермантин с верхнего фото,выглядит лучше дефолтного салона
и еще вопрос к чехловодам,вы на машине вечно ездить собираетесь?
от чего защищать оббивку ,если вы ее никогда не увидете)
чахлы это пережиток колохозно - социалистического строя,когда люди юзали авто по 20 лет и ездили токма летом
Она эта оббивка расчитана на срок службы авто и создана для того ,чтобы и шерсть собирать и пепел)
поверте вам на 5 лет хватит дефолта с головой и еще след владельцу останется
Хватит быть такими совками уже ,я понимаю средний возраст тут тусующихся далеко за 40,но надо искоренять в себе подобные пережитки
Вы мне староверов напоминаете ей богу)))
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее написано было в 22:28 ----------
если уж на то пошло ,то и на магнитолу надо чехол натащить,а то как поцарапаете, а лучше ее вынуть вовсе и двухкассетник на заднее седло ,с такими чехлами то - вот будет ностальжи
На потолок чехол тоже,ведь прокурится и пожелтеет и пиво не дай бог на кочке на потолок залетит
торпеду обтянуть мехом ,как на старой доброй шахе,желательно чтоб шерсть была подлинеей и мягкая ,и расчесывать було удобнее и стричь при линьке
для таких блатных чехлов нужны тоже чехлы ,поэтому покупать следует два комплекта
купить комлплект бахил ,при посадке непременно одевать,ведь у нас в дастере норковая шуба вместо ковриков
на ручник тоже чехол ,поцарапаться может всяко
сверху на всю машину чехол,камни летят ,битум и тд
вообщем надо зачехляться короче пацаны серьезно
|
Умников развелось.... Уже перемолото и пережёвано тысячу раз.... Мне после каждой поездки с детьми ехать в мойку, заказывать чистку салона? .. хм, ГЛУПО. Купил эти чехлы из эко кожи сразу после поездки с племяхой. Как она захотела мороженое, ну и вот часть мороженого хорошо въелась в обивку.
Но самое главное: их со штатными не сравнить. Другие ощущения за рулём. Если Вы имеете мнение что это пережиток прошлого - то значит однозначно в таком салоне не сидели. Однажды приехал к друзьям в одно приличное тюнинг ателье, они посмотрели и однозначно сказали ГУД - они знают в этом толк, ... но суть не в этом.
Немножко истории: была у меня в пользовании фабия 10 лет, так там не было чехлов, и тогда у меня было такое-же мнение,..
За года эксплуатации обивка была настолько засолена что проф.химчистка не помогла. И ещё...неаккуратное движение и... распорол ключами обивку, ... что делать. хз, ... в итоге купил чехлы за 1т.р. и продал машину (даже стыдно было показывать машину без чехлов).
П.С. В теме "Чехлы на кресла" люди хотят сделать грамотный и правильный выбор чехлов. О своём общем мнении о чехлах можно высказать в ЖЖ, БЖ, ЛС и т.д.