Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 12:18   #244
максимус
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: максимус вне форума
Был(а): 2012-09-04 17:52
Автомобиль: Паджерик 3.0 5AT (2010)
По умолчанию Re: Duster vs Cузуки Гранд Витара

Цитата:
Сообщение от petrosha Посмотреть сообщение
А в чем лукавство? Не готов человек платить столько денег за представляемую разницу в комфорте и проходимости. Дальше что? Все он лох и неосилятор? Правду говорят, что ЖЫП покупают в первую очередь для статуса, а не для того чтобы с асфальта съехать. Странно что чек с допами на лобовик не лепят.

Хоть табличку к машине приделывай. "Мне пофиг, мне в [s]салат[/s] лес."
Хорошо, наверное, когда 150к денег легко и в любой момент вынимаются из кармана. Вот только обычным людям их заработать еще над. Еще хуже если надо потом отработать их на банк в двойном размере. А так-то да... "Мальчики из МГИМО" дастеры не покупают. Гранд Витару впрочем тоже )
Я что где то писал что владелец дастера лох..., извольте нет...

Ппосто тут хватает местных граждан, уж не не знаю менеджеров из салонов или просто свято верящих в дастер, которые ЛЮБУЮ машину из конкурентов, радостно пригибают, вознося дастер до небес...

Насчет денег этот вопрос не ко мне, думаю если человек в реальности имеет 850 на покупку авто, то сумму 150 за авто которое выше, как в изготовлении, так и по качеству вполне реально достать (взять...)
А если у человека нет 850, а есть 600 и брать в долг, в кредит он не хочет и не будет, нет у него желания...,то и смысла советовать, людям у которых другая позиция в этом вопросе, нет...

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее написано было в 12:11 ----------

Цитата:
Сообщение от X.J. Посмотреть сообщение
максимус,
уважаемый, я купил СГВН с мотором 2.4 в момент премьеры в России. Комплектация максимальная для палки. Ценник в ноябре 2008 был 880 т.р. Кто бы что не говорил, косяков ровно столько же, сколько на Дустере. И не надо тут приводить СГВН-2.0, которая не едет ни разу, даже на палке, в сравнении с Дустером. Лязгающая трансмиссия, неуёмный жор масла моторами (за исключением 1.6), проблема с качеством, ещё надо глюки СГВН перечислять? Лично моя планка автомобиля - до 1.5 в базе и выше 1.5 млн. Всё остальное дрочь одинаковая.
Зачем же так нервно реагировать, ну не нравится вам витара, мучились вы с ней аж ЧЕТЫРЕ года, так вы сейчас взяли машину своей мечты,- дастер...

А сказку, что вы с "глючной пузатерской табуретки" за "900" пересели на "примиум внедорожник" за "600", так как он на десять порядков круче и не имеет косяков, не рассказывайте,- смешно слушать...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!