Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 13:24   #247
petrosha
Старожил

Подробнее

Онлайн: petrosha вне форума
Был(а): 2022-11-22 19:09
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
По умолчанию Re: Duster vs Cузуки Гранд Витара

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Ппосто тут хватает местных граждан, уж не не знаю менеджеров из салонов или просто свято верящих в дастер, которые ЛЮБУЮ машину из конкурентов, радостно пригибают, вознося дастер до небес...

так давайте будем с уважением относится и к другим людям,
для которых пока стоит вопрос какой автомобиль выбрать,
И граждан, уж не знаю менеджеров из салонов или просто свято верящих в то что дастер г***о, которые ЛЮБУЮ машину из конкурентов, радостно превозносят, опуская дастер ниже плинтуса, тут тоже хватает...

так давайте будем с уважением относиться и к другим людям, для которых вопрос приобретения или еще стоит или уже прошел. И вообще толика самоиронии никогда не мешает.

Цитата:
Насчет денег этот вопрос не ко мне, думаю если человек в реальности имеет 850 на покупку авто, то сумму 150 за авто которое выше, как в изготовлении, так и по качеству вполне реально достать (взять...)
Не надо думать за других. Каждый сам считает свои деньги. Кому-то хватило 500 и еще кредит. У кого-то есть 850 но он подумал, что это машина+осаго+каска+зимняя резина+сигналка+мелочи. Кто-то пришел и выкинул 1500 за машину с салона и совсем другую машину чем те, разницу между которыми мы тут обсуждаем. У

Цитата:
А если у человека нет 850, а есть 600 и брать в долг, в кредит он не хочет и не будет, нет у него желания...,то и смысла советовать, людям у которых другая позиция в этом вопросе, нет...
А если человека более менее все устраивает и более того ему нравится автомобиль, то почему бы и не посоветовать? Или советовать могут только владельцы машин со стоимостью от миллиона? Или только те, кто кредит не брал?

Ну так чего же мелочиться? Давайте гиперболизируем все по любимой русской традиции - советовать кому-либо могут только владельцы Макларен Ф1 и Феррари Энцо. Остальные только внемлют и молчат в тряпочку.

Жаль нет смайлика сарказм...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!