Цитата:
Сообщение от стаскайф
какая разница как сидят( хотя на фото сидят просто ужасно- прямая ассосциация с копейкой)
с детсва еще вьелись в память эти желтые дермонтиновые сиденье
я просто не вижу в этих чехлах смысла
машина сейчас не роскошь,а средство передвижения и как и любой другой товар имеет срок службы,не юзал чехлы после тазов ,без чехлов и продавал
вы же к примеру покапуя авторучку не покупаете на нее чехол?потому что вам на нее плевать ,к машине надо немного по другому относиться ,у нас пока еще совок мышление ,где на машину молятся и ездит она на хозяине а не он на ней
почему прошел бум на чехлы на сот телефоны-верно народ начинает немного уже понимать ,что это не роскошь а вешь для повседневного юзания ,что она тоже имеет какой то срок службы ,вообщем мышление от совкового идиотизма( хотя я понимаю ,тот идиотизм был вынужден в силу тотального деффицита) плавно переходит в европейское русло,что вещь надо использовать а не молиться на нее в гараже ,как фанатик
мое имхо,но я бы чехловодов водил на профилактическую беседу с психиатором)
|
Тут еще ИМХО вот чего, психология так сказать))) 90% кто берет duster впервые содяться на кроссовер, в подсознании на дЖып, а джып это уже уровень

, а если на коже салон, так вообще

но, но, реальность такова, что бюджет не позволяет взять прадика на коже, по этому чехлы из молодого дермантина вполне достойная альтернатива на бюджетном авто. Обыватель и тот кто не в теме (например соседи у бати по даче), так те всё ходят и заглядывают, распрашивают и немного завидуют... а вон товарищь С... простой работяга на заводе а ездит на джыпе да еще с кожаным салоном))) мне то смешно, а батёк тешит самолюбие)))
Ну а по рациональности использования чехлов плюсов равно минусам, это уже перетерто не раз и не только на этом форуме.