Re: Полный привод + двигатель 1,6.
Нужно тему переименовать в "Двигатель 1.6 + Полный привод" или просто "Двигатель 1.6" и перекинуть ее в ветку про двигатель, а то вопросы рассматриваются важные (про движок 1.6 нигде ничего нет), а популярность темы невелика из-за плохого названия и неправильной ветки (не бросается в глаза). Сам долго искал тему про движок 1.6 и ничего не нашел кроме этой, а заводить новую при наличии довольно большого количества информации в данной теме не хочется.
А если по делу, то хотелось бы увидеть еще комментарии владельцев агрегатов с 1.6-литровым движком. Многие не очень хорошо отзываются о динамике на 1.6. Хочется знать:
1) сильно ли меняется динамика после обкатки.
2) давит ли на мозг слабая динамика, или к ней привыкаешь и ее, в принципе, достаточно.
3) с какими из других авто (в т.ч. "пузотерками") можно сравнить динамику 1.6 Дастера. Я, например, сейчас сижу на ВАЗ 21099, и динамики мне сильно не хватает. Ну может из-за того, что она с 2000 года и образцовые показатели она не способна выдавать. Ну или из-за того, что она на ГБО, не знаю, но не хватает! Хочется знать, чего мне ожидать от Дастера 1.6 4х4.
4) ясно, что 2.0 для него оптимален, но стоит ли эта разница 40 т.руб? На расходе не выиграешь, а раскручивать движок ох, как жалко (опять же раскрутишь - получишь соответствующий расход).
З.Ы. Очень мало информации по российскому Дастеру с данным движком, а темы про 2.0 - просто заполонили весь форум, и уже вот (!) где сидят!
|