Цитата:
Сообщение от +vv+
Уважаемые специалисты по установке сигнализаций.Я заказал в интернете следующее: агент 3+, дефентайм сфера,MSRL 200.У себя в городе докуплю Старлайн А61 и датчик наклона старлайн.Как я понял MSRL 200 -это для управления замком капота.MS 100 ,каторый в агенте , для блокировки какой нибудь системы.Посоветуйте что лучше заблокировать агентом. И еще вопрос , А61 нужна будет только для оповещения и запирания дверей или еще для чего-то.Так-как квалиффицированных установщиков Агента3+ в нашем городе я не нашел, придется самому направлять в правильное русло тех каторые есть.Специалисты, пожалуйста,напишите рекомендации по установке данного комплекса,можно в личку.
|
Хороший набор, один из тех, которые можно смело рекомендовать для установки. А61 будет исполнять функцию оповещения и все таки одна блокировка в блоке тоже есть. Если поменяете А61 на А91, то можно будет реализовать еще и автозапуск, что с таким набором оборудования вполне будет безопасно.
Главное, что бы установщики разместили реле блокировки под капот и корректно поставили замок. Проверьте место, куда они будут прятать аварийный тросик. Это должно быть настолько глубоко, что бы добраться туда можно было только сняв колесо.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее написано было в 01:11 ----------
Цитата:
Сообщение от duster+
В салоне предлагают ставить на выбор только
SCHER-KHAN MAGICAR 5, 6, 7, 9
SCHER-KHAN Logicar 1.
Что из них лучше выбрать? Или может лучше настороне поставить что-нибудь другое?
|
С точки зрения надежности это одно и то же. Дилер никогда не поставит систему исходя только из ее стойкости к угону, увы. Поэтому предлагают то, на чем можно больше заработать. Лучше у них вообще ничего не ставить и это я пишу не из за нашей заинтересованности в клиенте, а совершенно объективно.
Если у компании установщика есть репутация и сертификат соответствия, то можно рассчитывать на гораздо более профессиональный подход к установке допов.