Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)
ВСЕ !!!!! Получил !!!! Соклубники -за вашу поддержку и помощь спасибо ! Прошел первую сотню км !
Петровскому 3 , а Алексею и менеджеру по передачи авто 5. Всем остальным участникам данной сделки 3+ (блин как в Макдаке закзал-оплатил и досвидание). В следующий раз буду в Шушары обращаться.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее написано было в 23:36 ----------
Citrus, Отремонтировали зону приемки и зачастей , а в отделе продаж пока неуютно пусто и народу из персонала 2,5 человека.
Не знаю кому где авто предавали, я получал и осматривал его на тротуаре мимо проходили прохожие спешащие на работу открытые двери авто явно мешали им.
короче сначало я был в шоке... но через 5 минут мне уже было по х..й, Я принял это за очередной прикол от Петровского и тупо слушал где что находиться в Дусе под шум проезжающих трамваев.
---------- Добавлено в 01.08.2012 00:46 ---------- Предыдущее написано было в 31.07.2012 23:46 ----------
Да чуть не забыл , при приемке проверяйте все тщательно выяснилось, что один ремень безопасности заднего пассажира не застегивается, увы понадеялся на контроль перед передачей авто. Буду звонить. Еще дюлей от жены получу за хреново лежащий ковролин, заметит при уборке авто, я забил на это ( мелочь по сравнею с масляным пятном на новой седухе в 2007 которое мне пытались дважды удалить при передачи авто, но безуспешно - устранил позже сам.).
За 2.5 часа которые я там был при передачи авто я устал и хотелось сегодня все таки уехать на долгожданном авто. (приехал за 30 мин до назначенного времени передачи).
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее написано было в 00:46 ----------
Расход на момент выезда от салона 30л , т.к авто стоял и работал кондей (лужа под авто была хорошая, при движении упал до 17л, Дуся с удовольствием приняла 33 литра 95 Шеловского топлива , а я 2 френчдога и 1 рубь скидки с литра ! К вечеру средний расход упал до 11.3 л на сотню ( город - пробки - 25км кольца). Кондей молотил на 1-2 весь день. Музыка играла - я получал удовольствие от вождения данного авто. На кольце на 6 - 2300об 100км по спидометру - эх как она просила увеличить обороты до 3000-3200, но больше 100 пока незя. Передачи действительно короткие, но привык быстро не давал больше 3000об. Логан на низах 1500-2000 боле тяговит.Сцепление специфичное. На первой по пробкам одно удовольствие, не устаешь. Сиденье хоть и без поясничного упора как в Логане, но удобно. Ну а вопросы прохожих как авто - это отдельная тема. За весь день в городе не встритил ни одного Дастера или может просто не обращал уже такого внимания как раньше.
Танцы с бубнами закончились!!! Duster 2.0 4WD Privilege «Танцы с бубнами» – это выражение, означающее долгие, сложные и часто неоправданные с точки зрения здравого смысла попытки достигнуть своей цели.
Последний раз редактировалось bonch; 01.08.2012 в 02:41.
|