Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 10:01   #1083
Bazile
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Bazile вне форума
Был(а): 2021-01-24 20:57
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х2
По умолчанию Re: Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира

Отдал сейчас свою красавицу ОД на замену воздухораспределителя. Мастер приемщик показал еще один Дастер (черный, 2.0, 4х4) с полностью разобранной панелью. То фото, что тут было - цветочки! Там вообще все откручено! Воздухораспределительный блок состоит из двух половинок (право-лево), вот по шву и течет! Я спросил, это что, повсеместно? Он ответил - часто, еще с Логанов пошло... Говорю - а чего завод-то ничего не делает? Ответ - Не знаю! Писем кучу написано, все ругаются... Этот блок стоит 40 килорублей, производитель оплачивает ОД 4 нормо-часа! А дел там на день, не меньше! Спрашиваю, а больше такое не повторится после ремонта? Обещал, что нет, они проверяют блок перед установкой и, если он нормальный, только тогда ставят его... Что это мешает сделать при сборке автомобиля или при получении этой запчасти производителем - не знаю! Короче, я опять доволен ОД в Рязани и опять не понимаю политику Автофрамоса. И вот еще... Все-таки, может не улитку нужно лечить в большинстве случаев??? Если это не помогает, значит точно дело в этом блоке! ИМХО! Просто дилеру загоняться не хочется, вот и все.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!