Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 11:02   #2005
Жучка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Жучка вне форума
Был(а): 2014-01-27 14:33
Автомобиль: ренаулт, рыжий 2-х л Тузик
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

Цитата:
Сообщение от bonch Посмотреть сообщение
Жучка, Удачи !!! Надеюсь ремонт на Пискаревке закончется ! И менеджер будет хороший на выдаче. А почему 4.08 наши машины в один же день пришли ?
Для начала - самые искренние поздравления!!!
Я получаю машину в Шушарах.
По моим агентурным сведениям выдавать машину будет не тот менеджер, что вел договор. И это хорошо, т.к. иначе скандала не миновать.
А выдают так поздно (должны были вчера выдать, 31.07), потому что реально мстят за мой отказ устанавливать допы, и страховалась я не у них. То страховка им не понравилась, день мозги выносили, потом они перепутали дату подписания кредитного договора (отодвинули на два дня), потом якобы банк ошибся и перевел деньги в салон Нижнего Новгорода, потом наступили выходные...
На фоне общего ожидания с декабря эти несколько дней уже роли не играют, тем более успокаивает тот факт, что я успела оплатить до 1 августа .

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее написано было в 10:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Citrus Посмотреть сообщение
Кстати, я на след. неделе буду проезжать Ярик транзитом из Пензы. С командировки возвращаться буду на Дастере. Москву хочу обьехать как можно дальше, там все стоит, неинтересно....
Надо замутить встречу на Волге с местными товарищами
Я то планирую выехать утром в среду, 08.08, через Череповец, заехать в Рыбинск, и прибыть в любимый город к 18:00. А обратно выдвинуться в субботу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!