Цитата:
Сообщение от Strusto
А знатоки Старлайна А61 есть?
1. Не могу побороть автозапирание, не смотря на отключение этой функции, машина периодически запирается, например вышел на заправке, а она через 10 сек и закрылась, потом уже не закрывается. Иногда может закрыть замки при открытых дверях, иногда нет. Категорически не вижу логики в ее работе
2.Еще не получается включить бесшумую постановку на охрану, все делаю по инструкции, ан нет, не хочет
К установшикам ехать пока не получается, да и надеюсь с вашей помощью разобраться, м.б. инструкции "кривые" 
|
Ощущение, что просто что-то глючит...

У сигналок бывает автоматическая постановка на охрану после закрытия последней двери. Автозапирание дверей обычно реализовано, либо по включению зажигания (с задержкой или без), либо по началу движения. Просто так запираться двери (без постановки на охрану) не должны.
Если всё-таки при запирании встает на охрану, то ройте автопостановку на охрану.
PS У меня другая сига, так что более конкретно ничего сказать не могу. У себя включил автозапирание по началу движения с автоотпиранием по выкл. зажигания.