Цитата:
Сообщение от Strusto
Так, если человек берет весь отпуск за один раз, то это получается 20 рабочих дней(при пятидневке) плюс 8 суббот и воскресений, вот Вам на Ваши 5 дней отпуска два выходных и добавили, ИМХО, но все логично.
|
Логично то оно логично. Но заявление написано на 5 дней. 1 день в январе, 2 дня в марте и 2 дня в мае. А приказ торлько в июле. Вот что я прочитала: "оответствии с ч. 1 ст. 125 ТК РФ по соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. Остальные дни для отпуска можно использовать в любой продолжительности (хотя бы один день), если работник и работодатель достигли соответствующей договоренности.
Это касается и предоставления части отпуска, не включающей в себя выходные дни (например, с понедельника по пятницу). Однако некоторые работодатели считают, что отпуск в данном случае нужно посчитать по воскресенье включительно, и оплачивают незаявленные дни. Очевидно, что в данном случае никакого соглашения не имеется, и тем самым нарушается вполне правомерное волеизъявление работника.
В то же время работодатель имеет право отказаться предоставить работнику отпуск только на рабочие дни недели, и это будет означать, что согласие относительно разделения ежегодного отпуска на части сторонами не достигнуто.". А у меня заявления подписаны все. Значит, руководство согласно мне так предоставить дни отпуска. А вот отдел кадров нет.