Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 16:14   #339
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
юрас,твоя информация полезная,во многом согласен,но..
Замеры на Дастер уже делали в другом клубе,дизеля,цель правда другая...Вот ссылка и описание. Тоже возникали вопросы по процедуре и методам измерения.

По пробегу вопрос возникает из мануала...3000т.км, у тебя не указано пройден рубеж или нет.
Какую методику использовали тоже не понятно,чем загружали движок,что за стенд....поэтому и домыслы...
Чем больше будет информации и замеров, другой объективной информации, думаю всем нам будет лучше.Будем знать на чем передвигаемся и возможности.
То что по ссылке замер не на стенде, а нечто иное, и сделан он не на Русском дастере Не в России и на движке который настроен иначе чем наши... имхо к чему ваша ссылка и утверждение что мой замер не первый, не понятно, просто чтобы опровергнуть?

По мануалу обкатка заканчивается на 1000км. пробега, до которых сказано не крутить выше 3500 оборотов и не ехать быстрее 130км/ч
А то что там еще дописка что он якобы поедет только после 3000т.км. ну вот на 98ом после 3х т и съезжу на стенд, ну только ради вас.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее написано было в 16:12 ----------

Немного фото, что за стен видно, графики после измерения, и методика.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!