Цитата:
Сообщение от гай
nike тебя дизельный Логан расскажи про двигун. Сколько прошёл, какие заморочки. Вообщем всё. Народу будет интересно.
|
Логан-дизель исключительная машина-хозяйка. За почти четыре года на двигатели (у меня их два) нареканий не было. При правильной эксплуатации машины проходят по 200-250 тысяч. Прбеги на моих тружениках составили на одном 140 тыс. и на втором 110 тыс. км. Тот который имеет пробег побольше имеет столько-же "хозяев" был заправлен бензином два или три раза и соответсвенно поплатился ремонтом НВД и заменой форсунок на сумму около 950 евро. Также на этой машине помеяли на 140 т.км сцепление в сборе. Многое играет качество топлива. По ходовой менялись передние стойки, тормозные диски передние, шаровые и наконечники рулевых тяг. По большому счёту эти машины в качестве недорого семейного автомобиля равных себе не имеют. Дастеровский дизель ничем не хуже логановского и вообще французкие дизеля для легковых автомобилей не прихотливые в экплуатации и намного выносливее немецких. Проверено на собственном опыте. Личной мой совет: уходите от предрассудков и покупайте дизельные машины для продолжительного хозяйственного и грамотного пользования. Припоминаю обсуждение на тему кто предпочтительнее, новая "копейка", никому тогда не известная или старый добрый, тогда тоже практически новый, Москвич-412 (АЗЛК). История повторяется!