Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 17:28   #511
newnovki
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: newnovki вне форума
Был(а): 2024-10-03 17:14
Автомобиль: Дастеровод 2.0 4х4 6МТ
По умолчанию Re: Владимир и Владимирская область

Цитата:
Сообщение от Yurka Посмотреть сообщение
Можно поподробнее: поэтапно - как и что разбирал. Как это - подушку заднего сидения на ребро и вбок? Я примерно прикидывал, как спать - заднее сидение сложил - какая-то фигня. Посередине лежбища - ступенька 10 см - вопьется в ребра или еще куда-нибудь. Стелил что-нибудь типа надувного матраса? Или еще передние сидения задействовать надо?
Начну по порядку. Если есть вещи в машине, то их надо на передние сиденья убрать. Убираем шторку багажника. Снимаем все подголовники и убираем их к вещам. Поднимаем сидушку заднего дивана и вытаскиваем ее пока на улицу. Раскладываем спинку заднего дивана. Удвигаем передние кресла вперед. Раскладываем передние кресла. Получается более менее ровная плоскость. Втаскиваем сидушку в салон и ставим ее вдоль правой стороны (или левой) на ребро. Насчет матраса - я просто расстелил спальник и взял дома подушку. Спал головой к задней двери в полный рост (182см) . Комфортно, но повторюсь - разбирать/собирать салон нудновато. У меня 4х4 поэтому ступеньки у меня нет. Я где то на форуме читал, что проблему со ступенькой как то решают. По мне так матрас надувной втиснуть в салон и концы в воду!

Последний раз редактировалось newnovki; 03.08.2012 в 18:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!