Re: Красноярск, красноярский край и Хакасия
Доброго времени суток. Хочу добавить своих пять копеек по СиалАвто и Дастеру. Предварительный договор заключил 14.01.2012 со сроком поставки октябрь 2012 года. Привеледж 2.0 4везде. Ждал, терпел, читал все семь месяцев этот форум, от Сиала за все это время ни ответа, ни привета, ни на тест драйв не пригласили, не пригласили когда машины в шоуруме появились. А две недели назад прочитав тут, что есть проблемы с поставками 2.0 двигателей, но нет проблем с дизелями - решился. Звоню своему менеджеру, спрашиваю ушла ли моя заявка на завод, он посмотрел, говорит что отправят в конце августа. Я говорю, что уже хочу дизель, на что следует ответ, что дизеля есть в наличии, в разных цветах и комплектациях. Говорю, что меня интересует только привеледж, он взял паузу, и перезвонил минут через 10, сказал, что привеледжи есть, плюс подушка пассажира, задние электростекла, и руль кожанный, прям как я хотел! цвета синий, красный и орех.
Договорились, поехал посмотрел, выбрал синий цвет. доплатил. (26 июля - успел до повышения) заказал дополнительно сигнализацию и подлокотник оригинальный и через 7 дней получил ПТС и машину. Вот так я стал счасливым обладателем. Проехал на сегодня всего 200 км. Но доволен до безобразия. Был в неуверенности хватит ли 90 сил. понял - хватает за глаза - он ЕДЕТ! Двигатель лего крутиться, тянет. правда больше 100 еще не разгонял типа первую тысячу нельзя крутить двигатель больше 2500 оборотов. Мой совет кто ждет 2.0 двигатель - подумайте и купите сейчас дизель. Общие впечатления от машины - неожидано. В салоне тихо, подвеска работает на отлично, вдруг все наши дороги стали намного ровнее. дизель вибрациями не досаждает, расход 6.4-6.8 , При заводке утром на улице было плюс 18. завел, лампа давления погасла через 2 или 3 секунды, и из выхлопной шел легкий дымок, минуты через полторы он кончился. Съездил сегоня с утра на ул. вильского сшил коврики в салон всего за 3400р. купил уплотнитель двери от ВАЗ - 190р. и в хоз товарах черный самоклеющийся уплотнитель окон и дверей 45 руб метр. От ВАЗ уплотнитель поставил на кромку моторного отсека как тут на форумах описано, а самоклей приклеил на кромку капота, чтоб грязь вообще не попадала в моторный отсек. Ну и на учет поставил.
Вот такой сумбурный письмо нацарапал.
|