Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 23:09   #1744
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: yasasha86 вне форума
Был(а): 2014-11-17 06:11
Автомобиль: Дастер 4х4 1,6 экспрешн коричневый
По умолчанию Re: Вопросы владельцам Renault Duster

Цитата:
Сообщение от lovk1y Посмотреть сообщение
у меня вопрос ко всем владельцам дастера. пожалуйста, ответьте не кривя душой и будь честны как пред собой:
вы довольны покупкой машины?
Покупкой машины очень доволен, даже с двигателем 1,6. Просто Ваше впечатление во многом зависит от того, на какой машине Вы ездили до этого (у меня были 1-й Спортейдж и Логан) и за что конкретно понравился Дастер.
Кстати да, на форуме больше говорят о недостатках, но это объяснимо, хотим сообща их устранить. Что касается плюсов, Имхо:
1. ощущение свободы на плохой дороге (а у нас это 90%) - по фигу ямы, колдобины, бордюры, рельсы и т.д.;
2. запас по проходимости - легкое бездорожье, подъемы, спуски, грязь;
3. полный привод (!!!) - его наличие у меня вызывает чувства спокойствия, уверенности и удовлетворения;
4. большой салон - сзади реально много место во всех направлениях, высокий потолок;
5. приличный по размеру и удобный багажник;
7. функциональная и удобная магнитола с неплохой акустикой, подрулевой переключатель вообще песня;
8. кондиционер с жарой справляется отлично;
9. отличная обзорность, кроме "попки";
10. четкая работа коробки передач, очень удобная короткая первая скорость для пробок и спусков-подъемов;
11. информативный тяжелый руль, адекватное, предсказуемое управление;
12. качественная обивка сидений, грязь смывается, не потею;
13. удобные места для хранения на торпедо;
14. привлекательный внешний вид, ну и орешек цвет рулит;
15. еще много всяких разных приятных мелочей типа заднего подстаканника, куда входит 1,5 л бутылка, удобное колесико полного привода, лифт капота, рейлинги и т.д.
Еще забыл про достойную шумоизоляцию на городских скоростях.
Так что Дастер - честный авто за свои деньги. Надо просто ездить на нем и наслаждаться вождением, как я и делаю каждый раз при встрече со своим верным другом. А по поводу недостатков - зайдите на форум любого авто - там куча недостатков.
Дастер будет Вас радовать! Удачи!

Последний раз редактировалось yasasha86; 29.08.2012 в 21:12.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!