Цитата:
Сообщение от lovk1y
у меня вопрос ко всем владельцам дастера. пожалуйста, ответьте не кривя душой и будь честны как пред собой:
вы довольны покупкой машины?
|
доволен

конечно, изначально было больше радости, это думаю у всех - пока новая машина, со временем начинаешь смотреть на другие... но это как бы нормально, и все равно есть понимание что сделал правильный выбор - оптимально соотношение цена\качество... надо понимать перед покупкой - это машина не для драйва. это машина больше для семейных людей, практичная, удобная, с мягкой подвеской, большим багажником, клиренсом и ПП. так же это магина не для нервных и дотошных,у которых начинается припадок от того что "появилась маленькая трещинка краски на крыше", "коврик криво лежит", "между панелью и стеклом криво уложен уплотнитель - я застрелюсь!" и тд и тп. если не обращать внимания на такие мелочи, то будете ездить и радоваться, как я например

надо чётко понимать что Вы хотите от авто - если нужен качественный, идеальный салон, никаких зазоров внутри и снаружи и тд то смотрите на немцев например, если хватит денег. у меня главное требование было - ПП, клиренс большой, кондиционер, вместительный багажник - на все остальное я готов был закрыть глаза и так и делаю

удачи!
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее написано было в 10:56 ----------
Цитата:
Сообщение от lovk1y
... я молодой парень, мне 28 лет и многие из моих друзей и знакомых крутят у виска, мол после теаны на дастер пересаживаться глупо и не престижно.
|
а Вам, извините, понты или ехать?
Цитата:
Сообщение от lovk1y
но все же факт того, что эту машину покупают люди, в основном те, кому далеко за 30, это конечно, немного смущает 
|
откуда такие данные?

мне 30, брал год назад

наоборот считаю, в такие года, если ты не мажор, сам берешь такое авто, не в кредит, это круто.