Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 12:55   #368
Manager
Новичок

Подробнее

Онлайн: Manager вне форума
Был(а): 2012-08-06 12:55
Автомобиль: рено
По умолчанию Re: Тамбов и Тамбовская область

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть со стула не упала!Зазвонил мобил.-менеджер РТДС,Я то думала машина пришла,а она мне,да да ОНА!Говорит ваш менеджер ушел в отпуск,я теперь у вас.,вообщем ваш авто сойдет с конвеера числа 19августва,т.к. Автофромас с середины июля по середину августа ушел в отпуск!И все заказан. автомобили перенеслись автоматом -кто на сентябрь,кто на октябрь,а вы вот на август,ну в конце получите.Как Автофромас ушел в отпуск,если мой авто 28июля в производстве,обещанное опять не выполняется,даже не предупредили заранее!А вот вам!У меня нет слов,я не знаю куда писать и кому уже жаловаться!
Срок поставки автомобиля от менеджера не зависит,завод не справляется с таким объемом заказанных машин,вот постоянно и двигает срок поставки.Вам звонили за последний месяц раза три,держали вас в курсе.С момента подачи заявки на производство машины,менеджер уже ни чего не решает,это уже зависит от завода,как скоро он произведет данный автомобиль! А учитывая какой объем заказов на данную модель,сдвиг в производстве неизбежен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!