Цитата:
Сообщение от Игорь1971
заправку не меняю только NESTE
|
Мне далековато кататься к вам до этой заправки. А в нашей Тулузе их нет. Из приличных у нас - тока Шелл, и то не в самом городе, а на объездных трассах. Сейчас катаюсь именно на нем, но на 92-м. Хорошо скачет, мой конь! Только овёс быстро съедается, что и не мудрено с моим стилем езды, и учитывая тот факт, что я машину практически не выключаю, т.к. летом постоянно работает кондей, а зимой будет постоянно работать печка.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее написано было в 22:16 ----------
Мужики, ну кто-то подскажет - как в РД работают ст(в)еклоподъемники? Получилось, же у меня несколько раз авто опускание стекла.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее написано было в 22:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Unixman
Вот одно из применений 4wd в городе!
|
Так я и не высказывался против некоторых преимуществ 4х4. Понятно, что это лучше, чем мой полный недопривод

Вопрос был про бездорожье. У меня есть друзья, которые увлечены этим адреналином. В офис ездят на Прадо, Крузаках, Паджериках4. А, на покатушки приобретают себе УАЗики и Шишиги. Я несколько раз катался с ними в качестве штурмана/пассажира по их трассам -Дастер там сольёт! И, для охоты он не подходит, ну если для рыбалки. Стихия РД - город и ближайшие окрестности.