Цитата:
Сообщение от Stanislav G.
Я на классике вазовской в Рузаевку на одном дыхании, туда и обратно, ничего. И под Азов на классике летал. В субботу снова еду в Рузаевку на Дастере. Всё дело в прокладке между рулём и сидением! Всем однаклубником с Пензы привет!
|
Милейший! Ничего, что я на ты? Объясни мне, убогому, связь между эргономикой места водителя на "классике" (хз, почему классика ... классика - это что-то возвышенное, вызывающее нежные чувства ... у меня вазовская классика только матерный лексикон вызывает) и профессионализмом "прокладки" между рулем и сидением? Если ты за свои стопицот лет водительского стажа привык к креслам, которым стоматологические позавидуют в отношении за...бучести, то могу тебя только поздравить и пожелать успехов в дальнейшем освоении испанского сапога и железной девы. У меня, прости уж, спина "измучена нарзаном" и в позе недоабортированного эмбриона мне ездить тяжело. Вот почему-то на дастере, который по тест-драйвам тоже неплохо пнули по эргономике, у меня спина не болит, и четырехчасовой мини-марафон до саратова проходится на одном дыхании.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее написано было в 22:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Citrus
svh.serjo, ну а че? че тут ехать то?? 1,5 тонны, меньше даже....
я на самом деле тока потому на дастере поехал, что купил его и не накатался) а так и в сочи гоняли в том году на олимпиаду и на алтай на газ китайский на ниве.... сейчас в пензе штук пять наших уазиков-буханок остается. доехали же! и ездят по вашей жаре с включенными на полную печками, чтоб двигатель поменьше перегревался.. и ниче))))
я один такой на дастере личном))
|
По-моему, только в России есть выражение "Создаем сами себе трудности, а потом их героически преодолеваем". Не, я ничего не хочу сказать, ваши водители - герои, тот, кто едет по нашей жаре с включенной печкой, вообще звезды Героя СССР достоин. Я вообще просто высказал мысль о том, что дальние поездки на выкидышах российского автопрома - это извращенная форма мазохизма. Тут же мне начали доказывать, что мазохизм - это норма жизни, и я - осел, который ничего не понимает в мазохизме. Ребят, да ради бога. Я как-нибудь обойдусь без понимания высокой цели и предназначения мазохизма в колесе Сансары. Только не надо меня тут жизни учить, ок?
Опять же, очень хорошее выражение "Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам нужно идти."