Цитата:
Сообщение от NaGaR
Всем доброго!
Сегодня приехал заказанный 2 недели назад подлокотник armcik))) Установка заняла, да ничего не заняла, суть установки, вкручивание 4х саморезов в пластик тоннеля))) Качество самого подлокотника, нормальное вполне, крышка обшита аккуратно, внутри все культурно)))) Схема крепления, на мой взгляд достаточно спорная, но как говорится, какая есть)))С тоннелем скреплен достаточно жестко, но вот сам тоннель немного гуляет, отсюда ощущение хлипкости сего девайса, но если на него не садиться, он и не сломается)) Сидеть стало удобнее))) Ремню не мешает, а вот наклон спинки, теперь аттракцион))))) В целом думаю, за свои деньги штука нормальная))) Эксплуатация покажет!
|
ну как показал себя подлокотник? крепко держится? а то хотел брать, да как то со своими ~130 кг стремно - боюсь не выдержит... крепится 4-мя маленькими саморезами, да и еще к не закрепленной жесткой пластмаске...
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее написано было в 14:42 ----------
Цитата:
Сообщение от FANTIK
Машину забрал но не там где планировалось. Подлокотник дороже 9500 я поставил. Фотки смотрим.
|
а что за подлокотник? как называется, как крепится? где брал?
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:55 ----------
Цитата:
Сообщение от aveo
всем добрый день купил себе подлокотник универсальный за 1900р ждал месяц пока с украины пидет кому интересно вот сайт nitrobox.com.ua
|
а как стал? у них там нет адаптеров под дастер, я тоже хотел брать