Re: А подвеска у всех стучит?
Машину забрал. Все, что сумели найти из неисправностей - это штатная защита картера двигателя немного задевала за карданный вал. Защиту подогнули, терерь не цепляет.Механик мне сказал:
- амортизатор в норме, пробоя нет, масло не течёт;
- все крепления затянуты как положено;
- износа на конструкции всех тяг и наконечников нет (пробег 2900 км.).
Ну вообщем ничего не показывает на иную причину стука как: "Стук "резина об резину" это работа отбойника передней стойки. Вот она причина." Механик позвал двоих слесарей, открыли капот и мою руку сказали положить на опору стойки. Ребята стали качать вверх-вниз правую сторону моей машины (с правой стороны стойки стучит) и я, когда правая сторона авто уходила вниз, чувствовал рукой ощутимый стук отбойника. Потом мастер мне высказал своё предположение, он сказал, что амортизатор на его взгляд очень мягкий, но на стенде нет возможности его проверить. Сказал, что разбирать стойку пока не надо, т.к. все заводские метки не сорваны и гайки стойки и все соединения в подвеске в норме. Сказал: "Езди пока. Приедешь через 2-2,5 тыс. км. пробега - посмотрим." Вот такие дела. Извините, что не складно. Описал как было как мог.
Последний раз редактировалось Паша К; 10.08.2012 в 14:47.
Причина: Спасибо механику - денег за диагностику не зял ни копейки.
|