Re: Юмор.
Решила как-то раз теща проверить, любят ли ее затья. Приходит к старшему зятю. Кидается в пруд возле его дома и орет:
- Спасите! Тону!!
Зать подорвался, выбежал из дома, спас тещу. На следующий день просыпается, у двери стоит жигули с надписью "Любимому зятю от любимой тещи".
Пошла теща к среднему зятю... То же самое.
Пошла теща к младшему зятю, кинулась в пруд. Кричит "Тону! Тону!!".
Зять поржал и пошел спать. Просыпается, выходит на улицу и видит новенький мерс с надписью "Любимому зятю от любимого тестя".
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее написано было в 22:07 ----------
Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее написано было в 22:13 ----------
Лукашенко кидает ракету за ракетой на соединнённыя штаты пендосав.
техас,колифорния,вашингтон...один за одним исчезают целые штаты с лица земли...
В суперсекретномбункере, на суперсекретном острове, под суперсекретным столом сидит Буш,держит палец на красной кнопке,яростно крутит в руках глобус и орёт[в переводе на рус]:"Блин!Попа!где же эта сраная беларусь!"
---------- Добавлено в 11.08.2012 00:05 ---------- Предыдущее написано было в 10.08.2012 22:58 ----------
- Покажи сиськи.
- Зачем?
- Я мужчина, мне нужно.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|