теперь про сетки
рассказ будет немного сумбурный так как одновременно ставил и на ниссан и на рено
распечатываем пакет
в нем непосредственно сама сетка ,закладные и 4 стяжки

для нисана закладные не симмметричные . правая и левая

для рено симметричные но есть верх и низ

заводим направляющие в сетку и фиксируем стяжками
ниссан

рено нижняя ( верхнюю не снял

ops: )

наносим на резьбу что то для фиксации резьбы ( я вхял у девченок просроченный лак для ногтей , гламурный с блестками

)
и крепим
начало потихоньку темнеть и я чтобы успеть все снять решил сделать по быстрому , это и была моя ошибка
я забыл о странных свойствах нержавейки закусывать резьбу .
когда я закручивал один из винтов на нижней сетке я об этом вспомнил , но уже поздно винт закусило намертво шлицы сорвал . пришлось браться за инструмент
головку болта высверлил в два захода 2 и 5 мм сверлом . потом в тисках расшатывая капая масло и потихоньку проворачивая вывернул остатки .
пришлось ехать за метчиком на 5 мм и держателем . дабы почистить резбу .
получается так

нижняя на ниссан и верхняя на рено стили практически идеально , нижняя на рено из за того что у меня серебристая накладка на бампер стала на нее внахлест , проблемы в этом не вижу . на мой взгляд прочнее будет держатся . если делать для машин которые без накладки тогда внизу останется не закрытая полоска , естественно две модификации выпускаться не будет . Нужно только два винта на сантиметр длиннее ,что и сообщим для дальнейшей комплектации .
про цену пока не скажу -тестовые образцы
мой помощник не фоне