Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 16:06   #285
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

да, для семьи, счузука маленький, я 185х95 , жена, двое детей, и вещи на дачу, и сузука прост олопнет, дастер вмещает это все без вопросов и еще место даже остается, и тут на счет у каждого свои приоритеты вы правы, каждому своё.
А на счет микроскопичности его, ну так я к примеру его так и не величал, да и особо никто из дастероводов, просто он меньше, и что в этом такого вас задело, мне не ясно, все машины разные, кстати у сузуки более нейтральный по дизайну салон чем у дастера, что является + но не более того.
на счет почему не уаз патриот, да потому что дастер имеет очень комфортную подвеску для повседневной езды, он хорошо рулится, и не напрягает при движении, он просто автомобиль на каждый день а патриот совершенно другая категория, он неудобен из за своих размеров лияно для меня, он шумный, он прожорливый, он не рулится и не едет, он хорош только на бездорожье, а я к примеру живу в крупном городе и езжу соответственно большей частью именно там, как и остальное большинство тут присутствующих.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!