Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 15:14   #462
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от gozha Посмотреть сообщение
Никакой кредит брать не хочу в принципе, так как считаю, что жить в долг недопустимо просто потому что жить надо по средствам. А тут ещё кризис из европы надвигается. В общем, это чисто моё личное мнение.

Что касается удешевления, то конечно же ничего не подешевеет, но одномоментное повышение цен на 40 тысяч без каких бы то ни было объективных причин, как-то настораживает.

Необходимая сумма для покупки автомобиля у меня почти есть, и если бы была возможность купить автомобиль сейчас, то пришлось бы продать теперешний автомобиль, который продавать не хочется. Машина хорошая, да и жена изъявила желание поездить. Однако, проблема не в этом, а в очереди, которая в нашем регионе растянулась на год. Можно конечно переплатить 100 тысяч и купить машину уже сейчас, но кормить дармоедов тоже не хочу.
Приезжай в Екатеринбург,очередей нет
Дастер,2 литра,люкс,полный привод,всего-то 845900.Оформление час(на нём написано).20 минут назад с салона приехал(салон на сибирском тракте). С автоматом стоит 2 литра за 799000,был 805000.(правда на нём табличка продано),я даже подумал,что шутка.Неужели за такие цены находятся желающие,правда машина почему-то в зале и по ней лазит любой,кто захочет,скорее уловка диллера,мол смотрите и думайте,дешевле не будет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!