Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 23:47   #142
Gluk
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Gluk вне форума
Был(а): 2013-08-11 21:30
Автомобиль: Черный Дастер
По умолчанию Re: Внимание! Как обманывают дилеры,или отказников не бывает.

Цитата:
Сообщение от Sem 13 Посмотреть сообщение
забирал свой дастер так сигналка у него была в упаковке в салоне в авто зимняя резина обута на диски и лежала в багажнике. так вот интересно если он дапустим выехал из салона и вернулся через час чтобы сдать это барохло ну якобы не подошло !! как эта схема будет выглидеть ?
Когда выбирал себе допы, незаметил ничего, что можно было бы взять без установки(кроме ковриков и резины). Вот только цена меня на все заказанное устроила- резина оказалась на 500 р дороже чем средняя в яндекс маркете, парктроник и сигналка с установкой обошлись так же. Дефлекторы- салон нашел их и поставил на машину за две цены против найденной в гугле.
Коврики я покупал уже сам- салонные мне не понравились. Ушло на это дело неделя плюс три часа и втык от жены- "чтоб на дачу без ковриков не приезжал”. Сетку на радиатор до сих пор не удосужусь поставить.
И да, когда забирал машину, коробочки от сигналки и парктроника лежали в салоне, подтверждая что именно их мне и установили.
ЗЫ А , например резина, обутая на диски разве еще может считаться новой? Имхо она уже немножко попользована, правда салоном, но с Вашего на то соизволения. И отсудится типа разонравилась вам будет нелегко.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!