Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 13:06   #491
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Berg
Это не правила, а чушь. Не надо делать форум в котором шаг в сторону считается попыткой к побегу. Первоначальные правила были самыми толковыми.
На абсолютном большинстве форумов, которые я посещаю, в разделе Куплю/Продам вообще запрещены обсуждения. Все общение через личные сообщения автору темы.

Не нужно смешивать все в кучу, я сейчас говорю конкретно про раздел Куплю/Продам.

Цитата:
Сообщение от Berg
Представьте 10000 человек одновременно задают автору вопросы через личку, когда это можно сделать в теме и все остальные смогут это прочитать.
Что же такое продает автор, что его спросят 1000 человек. Автор вполне может ответить на заданный в личное сообщение вопрос теме.

Цитата:
Сообщение от zhiv
Можно предложить следующие.
Сделать как на не которых форумах есть разделение:
1. темы без флуда - основные технические и т.д.
2. остальные темы - где оффтопик в небольших количествах допустим.
Почти согласен, но нужно более конкретно.

Цитата:
Сообщение от Berg
Я понимаю что создаю трудности модераторам и проще в очередной раз отредактировать правила, но это не выход.
Правила утверждаются администрацией форума, модераторы следят за их соблюдением.

Участники и модераторы, вполне могут предложить изменить какие-то правила, но не нарушать их.

Если не согласны с действием модератора, можно написать ему лично сообщение, а не засорять еще больше форум. Неоднократно восстанавливал удаленные или перемещенные сообщения, после личных сообщений авторов, невозможно всегда все делать правильно.

Если все-равно, не согласны с его действием, то претензии к администрации форума. По моему, вполне логично.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!