Цитата:
Сообщение от Серафим
Лучше поезжу на старой еще пару лет, а потом переплачу 200 тысяч за подорожавшую за это время машину."
|
Машина у меня 2009 года - не такая уж и старая.

Если бюджетная машина подорожает на такую сумму - куплю другую.
Цитата:
Сообщение от Серафим
Я за кредит на предыдущую машину процентов переплатил тысяч 50 где-то за 3 года. За то же время она подорожала на 60 тысяч. И все три года я ездил на новой машине.
А уж в кризис, который надвигается на нас из Европы, и вовсе как-то странно на деньгах в матрасе сидеть. Не боитесь, что как в 98 на них внезапно можно будет только велосипед купить?
|
Деньги можно, конечно, хранить под матрасом или в трёхлитровой банке, но как-то это не "айс". Лично у меня они работают и приносят прибыль, которая выше чем проценты по кредиту.
Если грянет серьёзный кризис, то я просто не куплю машину. А если кризис будет сильным, то уже будет не до покупки автомобиля.

Ещё раз говорю, это личный выбор каждого человека, лично мне удобней жить по средствам и не лезть в долги, которые могут стать причиной крупных неприятностей, ведь в жизни может произойти всё что угодно, вплоть до потери трудоспособности вследствии, например, автомобильной аварии.
Ну вот такой я прагматик, что поделать.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее написано было в 08:26 ----------
Цитата:
Сообщение от nik333
Приезжай в Екатеринбург,очередей нет
Дастер,2 литра,люкс,полный привод,всего-то 845900.
|
В Нижнем Новгороде с чуть большей переплатой тоже можно купить машину без очереди.
Я не из тех кто бросается на что-то новое, как баран на новые ворота, ради желания обладать новинкой переплачивая торгашам.
К сожалению, западная потребительская гонка заразила умы многих сограждан.
Что поделать - время такое.