Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 16:36   #50
Eugin
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Eugin вне форума
Был(а): 2013-03-27 21:34
Автомобиль: Renault DUSTER
По умолчанию В продолжении вышеупомянутой истории:

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Eugin, А что там с продолжением на счет неисправности? плиз!
Не стану вдаваться в подробности, дабы вопрос решен.
Мои претензии частично удовлетворены, в остальной части я сделал поблажку сервису (на первый раз).
Так вот, за несколько дней до получения моего автомобиля со мной связалась девушка (представитель автосервиса). Глубоко извиняясь, что произошла такая ситуация она сообщила, что постарается мне помочь. Было предложено несколько вариантов, но я отстаивал все-таки свои претензии и требования возместить мне понесенный ущерб.
И вот, наступил день получения моего автомобиля, после обеда в 15:00 со мной связались представители автосервиса и сообщили, что мой руль доставлен и установлен на машину и я могу забрать исправный автомобиль.
Следом позвонила та самая девушка, с которой мы уже не однократно общались и уже стали как родные (конечно же утрирую) и спросила когда мне удобнее подъехать за автомобилем. Я сказал, что именно сейчас я свободен. И, согласно моих требований, руководство автосервиса Рено-мэйжор распорядилось предоставить мне бесплатное такси до автосервиса, компенсировать понесенные затраты в сумме 3 тыр., и, конечно же, выразить глубочайшие извинения.
Все так и произошло, под вечер я уже счастливый ехал домой на своем Дастере!
PS: На счет частичного удовлетворения – я простил сервису сумму компенсации в размере 0.1% от стоимости автомобиля за каждый день простоя моего ТС, ввиду производственного брака и не предоставления аналогичного товара.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее написано было в 16:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Ruslan_rud Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Сиденья не выгорят по контуру маек? Есть у вас такой опыт эксплуатации?
Подобного опыта не имею, но думаю Ваши опасения напрасны...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!