Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 10:04   #546
Управдом
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Управдом вне форума
Был(а): 2025-04-30 19:24
Автомобиль: Renault Duster 4x4 1.5 Diesel МКП6 Nissan Leaf ZE0
По умолчанию Re: ДХО

Цитата:
Сообщение от katroick Посмотреть сообщение
Тут много звучит по поводу цены: 9-11 тыс. руб. за ДХО у дилера это слишком!!! Но вот 3200-4000 за Philips (китайские аналоги с таким же комплектом 2000-2500) и установить самому, а не кривыми руками работников дилерского центра – это по-божески!
Я бы промолчал, если бы не далее чем вчера был свидетелем разговора двух водителей, владельца нового Логана с мигающим как цветомузыка светодиодным ДХО и его знакомым:
" - А что это у тебя как цветомузыка лампочки в фаре моргают?
- да ещё в Салоне филипс за 8 тысяч мне поставили, месяца не прошло - стали светодиоды в фонарях как цветомузыка перемаргиваться, вот собираюсь в салон как нибудь съездить, претензию предъявить..."
Про себя я лишь отметил, что "скандинавский" вариант ДХО, лично для меня больше подходит - меньше нервов потрачу.

Цитата:
Сообщение от katroick Посмотреть сообщение
Сравните сами, все эти «приблуды» (всевозможные реле и конверторы) не сертифицированы, а стоят от 1000 до 2500!? Разница с фарами ДХО в 1000!
??? 1000р за фирменный блок DRL и 3000р за левую светодиодную светилку, а где разница 1000 раз? При самостоятельном изготовлении, предложенная мной схема рублей в 500 обойдётся, зато спасёт подрулевой выключатель.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!