Цитата:
Сообщение от Волжанин
с 50к переплатой можно на южном взять почти любую комплектацию без очереди .
|
Только что приехал оттуда. Да, говорят, месяц назад можно было купить с наценкой +50. А сейчас фигушки. Бери вон експрессион за 712к. Других не предлагали, хотя просил. Я то сам не звонил в АЗР , сын в политех поступал на бюджет. Думал не пройдет- отдам жене деньги за учебу, а очередь пропью

Все же ездить мне на Дастере-поступил. Звоню в АЗР : как мол дела, как моя очередь? Чего не звоните? (октябрь крайний срок). А ваш, говорят, менеджер уволился, давайте ФИО- посмотрим. Ага, смотрите, заодно и комплектацию на привеледж поменяем. Посмотрели блин!! Какой нафиг менять если с 3 по 9 сентября будет произведена, а через пару тройку дней в Самаре жди! Блин блинский, не позвонили, не поинтересовались почему в компе цвет серебро, а в договоре белый.(заказывал серебро. Девушка ошиблась, написала белый лед. Увидел только дома. На следующий день поехал, нашел блин Константина, который здесь все сообщения подтер, лично проверил что в компе он исправил на серебро и успокоился. А зря - теперь я всем буду "доказывать" что в белом Дастер офигительно смотрится, а " привеледж это понты"!!
Да, и про проблемы с белым на заводе не слышали, говорят все Оки. Вин номер дали, отдают без допов.
Короче нет на южном +50 машин "любой комплектации" ! Просил - не продали! Белый так белый. Извините за сумбур.