Цитата:
Сообщение от Олегъ
Большинство людей-владельцев 2.0 4ВД-покупают его вовсе не для экстрима,а "ШТОБЫ БЫЛО" - и это правильно,запас должен быть. А про согнутую выхлопную систему читайте у румынов и прочих заграничных европейских дастероводов,наши люди для таких целей используют нивы и уазы. Но у меня лично пока нет денег на говнолаз,поэтому езжу на дастере туда,куда позволяют его возможности,причём безболезненно. Послушать бы отзывы полноприводных маньяков,да им некогда,маньячат! 
|
Вот зима настанет.Тогда и отзывы попрут.Что касается уязвимости, то тут все закономерно:чем сложнее конструкция, тем она более уязвима.Балка априори должна быть надежнее многорычажки.Посмотри на ту же Витару:там вообще у всех владельцев фобия, как бы чего не задеть...Все ставят повсеместно защиту, которая снижает клиренс до легковых параметров.Лично я пока защиту не буду ставить, так как не рыбак и не охотник и в грязища не собираюсь Дусю загонять.Я 3года на Аурисе прокатался без защиты картера и ничего.В грязища я не собираюсь залезать, а уж с подъемами зимой , я думаю, Дастер 4вд, справится на ура.