Цитата:
Сообщение от Logika
ТОЧНО! Мне сегодня позвонил менеджер ОД, обрадовал! Приезжайте, присвоен VIN, заключаем договор, предоплата 100 тыр, срок поставки 180 календарных дней!? Хотя изначально разговор о предоплате шел о сумме 1о-15 тыр.
В договоре VIN не указывают, указывают комплектацию, стоимость автомобиля.
Почему такая сумма - внятного ответа не получил.
Срок поставки-ответа нет. Расплывчатый ответ- возможно в ноябре (хотя,нет есть-180 дней )
|
Судя по всему это про Петровский. Предоплата у них увеличилась с 30 до 100 тыс уже месяца 3 назад. Срок поставки в договоре 180 дней, но реально если нет задержек на заводе, то за 2 месяца поставляют. Если почитаете форум, то это самый адекватный дилер в Петербурге.
Подробнее см. здесь:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1600
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее написано было в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Logika
Ребята! Прошу подскажите пожалуйста, при заключении договора VIN он (ОД) обязан давать или нет? и второе-при обсуждении возникал вопрос о НОМЕРЕ ЗАКАЗА. Может быть я не внимательно читал все посты, но я так и не понял -нужен он или нет при отслеживании АВТО в процессе так сказать, его выпуска?
|
VIN сообщать не обязан, но если попросите то сообщат, но в договор не напишут. Аналогично с номером заказа. Да он нужен для отслеживания процесса, но читайте первое сообщение, самая достоверная информация, все-равно у дилера.
Дальнейшее обсуждение лучше продолжить в теме дилера