Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 10:34   #1104
Logika
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Logika вне форума
Был(а): 2012-09-02 16:03
Автомобиль: Уже не хочу-DUSTER!!!
По умолчанию Re: Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира

Цитата:
Сообщение от bonch Посмотреть сообщение
postvas, Я в шоке.... имя Логан более 5 лет и 250т пробегу не разу под ковралин не заглядывал - когда пылесошу он сухой... А после такой операции что на фото - подал бы объяву о продаже машины. Во блин я в блудняк вписался... У меня кондей с мая по сентябрь каждый день пашет.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее написано было в 00:47 ----------

юрас, Eшкин кот . может мне завтра авто после приемки сразу у ОД оставить, что б туда сюда не кататься...

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее написано было в 01:06 ----------

Не больше не полезу в темы по ремонту и т.д , а то можно не только энурезом заболеть, а еще и паранойю подцепить...
Очень интересная тема! Это что же за новой машиной с канистрой бензина!? Два часа гонять авто с кондеем, чтобы проверить течет-не течет (...ромашку устроили, понимаешь..) Да похоже совсем не смешно, получить авто с ГЕМОРОМ, заранее зная что он есть!???? Чет совсем никакой радости от пакупки нет
Куда же смотрит производитель? Он что не знает этой проблемы!? Ну, понятно первые машины пошли, пока обнаружили, пока набрали статистику..... Но это же не единичый случай!!!! Уважаемый АДМИН, подскажите, плиз, а кто нить обращался к РЕНО на ГЛ с этой проблемой? И каков их ОТВЕТ, интересно было бы узнать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!