Цитата:
Сообщение от esa
Этот "водосток" - между сливным патрубком и "улиткой"? 
|
нет, бутылку я подставлял под корпус пластикового поддона кондея. Думал поддон пропускает по шву, а не в улитке дело, уже морально подготовился к снятию-установке торпеды.
Сегодня приехал от дилера "Автосалют" Краснодар. Клоуны еще те. Приехал сутра, машину забрали, сказали до конца дня, плюс еще и пол поднимать, сушить. Ну думаю ладно, попросил у них подменную машину, ответили нужно ждать тех-директора, типа он принимает решение о подменной машине. Прождал его полтора часа, он пришел и сразу на сервис к технарю, смотрю там какая то паника, видать директор начал пинать технаря, чтоб быстрее чинил, а то ж подменную машину на день терять

А тот технарь недовольство стал высказывать тех-диру. И опа через двадцать минут машина готова, выхожу, пол даже не поднимали, смотрю улитка чуть подалась в сторону салона, технарь грит она завернута была, он её расправил. А с полом грю как? Он тут же его отдирает, а там море сантиметров пять. Начал он её вычерпывать, войлок похож на губку для мойки посуды из под крана. Грит сушите!!! Проехал я 20 мин с кондеем на полную, сухо, надеюсь на всегда. Еще я заявлял о подсасывании заслонки рециркуляции, когда едешь за камазом. На это он мне заявил, это такая заводская сборка, я грю ну а подложить че-нить туда, чтоб плотнее было, грит торпеду надо снимать!!! Ёпрст, с трудом мне в это верится!! Ну ни че, на первом ТО я еще их потреплю за заслонку. Да, и еще, я заявил о казябликах магнитолы в телефонной книге телефона, когда снюхиваешь магнитолу и нокию по блютусу. На что он мне сказал, магнитола с нокиями не совместима, типа он самсунг снюхал и всё ништяк. Ладно, этой херью я редко пользуюсь, мож через годик народ научится шить магнитолу, подождем. Вот так вот.