Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 15:56   #116
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 2015-05-18 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
По умолчанию Re: maslovyu / Privilege 2.0 4x4 / 0-8008 км

Сегодня ехал в деревню по маршруту, который советовал весной Aleks83. Но т.к. ехал с дачи, то чуть модернизирован он был: М4-домодедово - М4-Михнево, поворот на большую бетонку, по ней через Малино до новорязанки и на коломну. далее перед Окой налево и через Починки ( надо сказать, что дорога местами неплохая, но со знаками беда - часто нет начала населенного пункта и через один нет окончания ) на Егорьевское шоссе. Ну а по нему еще пара сотен км и я в деревне

На большой бетонке была большая пробка, т.к. в 7 утра перевернулась фура и распласталась так, что перекрыла всю дорогу и попутную обочину. Простояли полчаса и не знаю сколько бы еще, если бы кто-то не выглядел съезд с дороги и тропинку за леском. Объехали потихонечку. Передо мной ехал киа мохаве и в последнюю горку перед дорогой он въехал не с 1го раза, покрутив разок-другой задними колесами в воздухе и даже откатываясь назад - странно...
Навстречу пробка из фур и грузовиков была на несколько километров...

Средний расход 7.4л/100км. 4 человека в машине, вещи в ногах и на месте 5го пассажира, забитый под завязку багажник с барахлом... Динамика ощутимо тупее была, чем вдвоем на пустой машине

На спидометре тем временем 8700 км...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!