Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 21:01   #880
windjammer
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: windjammer вне форума
Был(а): 2017-09-28 00:30
Автомобиль: renault duster
По умолчанию Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от Serg_G Посмотреть сообщение
у вас полный привод? как водительский коврик лег? там он не формованный под изгибы пола около правой ноги... как лежит в этом месте?
Привод полный. Ковры легли идеально, на мой взгляд. Я любитель охоты и рыбалки, под свои интересы и выбирал коврики. У них высокий борт( что важно на зимней охоте, когда снега можно ногами ведро в салон занести), сверху ворс, который впитывает пыль по сухому и влагу в дождь и снег, а снизу прорезинены. Достаточно их достать, выбить и вся грязь из салона ушла. На резиновых коврах грязь не задерживается и в виде пыли разлетается по салону. В автосалоне купил, когда забирал машину текстильные, смысл примерно тот-же - достал, выбил, пыли даже за короткое время много, но они скорее только для езды по городу в летнее время. А жене купили МЕГАН-3 с резиновыми и в близком сравнении все плюсы-минусы видны. Учитывая все заморочки по поводу резиновых ковров- то не ложатся, то протираются, то сползают, я свой выбор считаю удачным.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее написано было в 19:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
windjammer, почему 1500 р., на их сайте стоит 1800 р.?
Читай внимательно 1800 с доставкой. Я оплатил 1500 и 250 по приходу за услуги транспортной компании. Оплатил 6.08.12 получил 17.08.12 из Екатеринбурга в Таганрог. Только не вяжись с почтой России, будешь ждать, как я уже писал 2 месяца.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!