Re: Что выбрать, после Дастера?
Только не сочтите за хвастовство, но Честно говоря, на данный момент есть финансовая возможность поменять Дусяна на что-нибудь ценой до 1100-1150т.р.Но вот реально ничего не возбуждает.Одни нравятся внешне, но мал клиренс или подвеска жесткая или еще что-нибудь не устраивает...В других наоборот всё устраивает, кроме внешности...Уже писал, что, по-моему,данный класс по ценам очень завышен.Не настолько хуже Дастер, насколько он дешевле своих одноклассников.Платить две цены только за более мягкий пластик и ненужные опции-нерационально это как-то.При этом есть даже такие кроссоверы, которые стоят в 2раза дороже Дастера, но при этом по всем основным (для меня)показателям хуже его.Но люди покупают...
На счет следующего авто-надеюсь, оно будет реально выше классом.( а не просто тупо в 2раза дороже)Но всё, что нравится-цена уже от 1700т.р. и выше.Очень нравится хайлендер.И внешне, и по характеристикам.(хотя не ездил, может и разонравиться-)Но во-первых, цена для меня пока неподъемная, во-вторых очень большой,в-третьих пока дом не построю, покупать такое авто не буду.Не понимаю просто людей, которые ездят на каком-нибудь новеньком прадо, а живут в старой двушке 90й серии.Хотя у всех свои приоритеты...
|