Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 15:44   #171
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-05-04 19:20
Автомобиль: телега
По умолчанию Дастер в дальних поездках

Цитата:
Сообщение от Fabula_4x4 Посмотреть сообщение
2. Сиденье. Просто мне в нем долго сидеть неудобно. В иже по пять часов и ничего, а тут через два часа не знаешь, как себя повернуть...
3. Как ни странно, дилерские чехлы на сиденьях. Впрочем, я это понял еще до поездки - почему-то, пардон, жутко потеет спина, хотя ткань вроде тонкая... или это баг сидений? Пришлось купить пару массажеров, чтоб спина дышала.
3. Противотуманные фары. Светят на пару метров перед машиной и чуть-чуть захватывают обочину. Низачот. Надо попробовать подрегулировать, чуть повыше и правую чуток вправо развернуть, а левую - влево.
4. Подвеска. Пусть те журналюги, что написали, мол "эта подвеска прощает все" убьются ап стену и выпьют йаду... Не, наоборот - сначала выпьют йаду, а потом убьются ап стену для усиления эффекта.... ибо они никогда не ездили на полнолапом иже. Вот его подвеска прощала действительно ВСЕ и позволяла ЕХАТЬ там, где остальные ползают. Конечно, она не была идеальной, я даже больше скажу, в ней был конструктивный косяк - схождение менялись при вертикальном ходе передних колес, да и тяга Панара вносила свою лепту в поведение машины... И пусть была не высокая скорость переставки - по совокупности свойств для внедорожной машины это была хорошая подвеска... А на Дастере - на кочках прыгает как мячик, а на высокой скорости - имеет место быть небольшая вертикальная раскачка... На мой дилетантский взгляд - у амортизаторов симметричная характеристика отбоя-сжатия и жестковатые пружины... Или просто несогласованная пара пружина-амортизатор. То есть и не внедорожная подвеска, и на хорошей дороге ведет себя странно. Непонятный компромисс.
:
Согласен. Тоже самое испытал при поездке Москва-Евпатория-Москва.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!