Цитата:
Сообщение от Хома
Я такой опцией не пользовался, вот и возникает вопрос, можно ли её отключить и ставить машину на ручной тормоз в обычном порядке, т.е. вытянув рычаг рукой. Если да, то ладно, если все будет делаться при помощи электроники, то я несогласный. Тут вреда больше получится.
Да и вообще ИМХО, очередное вытягивание денег из покупателей путем установки в обязательном порядке свистелок, хромированных ободков и рюшечек.
|
Я так понимаю в дастере все отключаемое. ЕСП вон в европейских моделях имеет кнопочку. 4вд можно выключить. Хотя АБС вот не выключишь просто так.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Хома
Реклама электрочайников в действии. Ага, больше делать нечего, как по утрам на стоянке у дома писать/бегать с горячим чайником вокруг машины. Соседи обхохочуться 
|
Вообще, это была гипербола... Но если соседи тоже сибиряки, то как бы в том или ином виде бывало у всех. Опыт показывает что -30 ручнику пофиг. Как и минус 40. А вот вечером +2, а ночью -15.... это да. Но там не только ручник схватить может.