Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 17:39   #61
Олег
Новичок

Подробнее

Онлайн: Олег вне форума
Был(а): 2013-06-05 22:20
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Знаете, что я всем вам скажу.... хотеть и мочь две большие разницы. Вот например, подходит ко мне дочь и молвит - Пап , а почему мы такие бедные? На что я ей - как же так? у тебя своя комната, ноутбук, планшетник, телефон не хилый, у мамы и у меня по машине, и это МЫ БЕДНЫЕ????? Посмотри на своих подруг - там в однушке 6 человек с собакой и т.п.....поняла вроде. Да, после моего выхода на пенсию (и это в 41), произошел резкий, повторяю, резкий скачок вниз нашего благосостояния, но поменяв несколько работ, нашел то, что хотел и счас уже могу позволить съездить(но 1 раз) именно шикануть отдохнуть, или купить жене дастер на автомате( конечно же с зачетом ее сегодняшнего авто), но есть приоритеты, надо на ремонт копить. Конечно на последнем не экономлю, но цель поставлена и вперед. И так практически в каждой российской семье, только с поправкой на степень дохода и целей. Поэтому задавать вопросы, а почему у вас в ...Москве или Костроме такие зарплаты, что вы экономите на всем или не на всем, считаю не этичным , и в Москве, уж поверьте, есть люди . которые умудряются выживать на 15000-20000 тыс дохода. И ДАЛЕКО не все в Москве шикуют, как принято считать на остальной территории Великой России.

Последний раз редактировалось Олег; 23.08.2012 в 18:10.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!