Цитата:
Сообщение от Bazile
Не буду сильно спорить, с планшета неудобно, но, извините, с какого перепугу борются всю жизнь Мишка, Нокиан и Бридж? Ведь все одинаково! Только на Газель предпочитают ставить Барум или Тигар, потому что ни одна наша резина так не ходит... И состав смеси - главный секрет каждой компании. И пусть оборудование будет одинаковым, но никогда Кама не сделает раллийную резину, как Гудрич. А шумнее резины, чем Амтел, я зимой не видел. ИМХО лучшая из наших - Кордиант. И та у меня на 3-й сезон трещинами по бокам покрылась, спускать начала, пришлось камеры вставлять, чтобы зиму доездить.
|
все там одинаково,тоже самое как борятся дирол с орбитом и сникерс с баунти)
про ралийную резину спорить не буду,тут надо ответственно подходить ибо на счету каждый мм и он важен для победы и тд
в обычных условиях вся резина практически одинакова ,нет давно никаких секретов,а разница лишь в ухищрениях хитрожопых маркетологов
а то что навесят больше на 20 грамм свинца не играет ни какой роли,ибо колесо будет отбалансировано в конечном итоге )
ну а износостойкость- чтож на 80 ткм хватит куда больше то в купе с летним комплектом вылезет 180 ткм ,а это уже надо продавать всяко )
просто дождемя зимы и проведем тест я на каме кто то на якобы брендовой резине и замерим тормозной путь,я вас уверяю он будет одинаков,с разницей в 1-2 см и еще неизвестно в чью пользу
задурили вам голову всем по зомбояшикам я глянцевым псевдо журналам с псевдо экспертами
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Fe-man
Ну вот отъездил и я отец на резине Тунга 6 лет , куплен второй комплект, довольны. Копает тормозит,в ледяной дождь спасла. Но вот нет такой размерности, теперь думаю что брать, из всех выберу очень неожиданный вид это пирелли. И лидер в тестах, и цена с хаккой дешевле, да покупка уйдет за 20ку, но сдается, мне у камы, как у производителя даже опыта нет элементарного для создание резины для "универсалов повышенной проходимости". И пирелли я выбрал, из-за надежности, все остальное бонусом. люди 5-6 зим отхаживают все шипы на месте, а тунга к 4й зиме уже все шипы теряет. ...вот где разница. Влететь можно, где хочешь, если заранее выбрал не правильную скорость.
Поэтому будут пирелли, если разочаруюсь куплю каму.....
|
чушь ,кама 515 спец на для сува разрабатывалась,имя которому икстрейл
я думаю на ниссане не дураки сидят ставить УГ на трейл
а вообще можно ездить на чом угодно если руки и голова в поряде,дебилы и на резине за 100500 тыщ убьются,а норм мужик и на летней зиму без проблем отьездит)
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Коношанин
ИМХО тоже не маловажный показатель, зачем надо оно, если гимор с балансировкой и низкая износостойкость?
|
гемрора с балансировкой нет,повесят груз больше на 15 грам,ни на что не влияет я вас уверяю,если вы не будет развивать скорости больше 200

износостокости хватит на 4 -5 лет,почитайте отзывы по этой каме