Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Золотые слова. Жму руку!
Опытные тоже самое делают. Только дураки на своих ошибках учатся.
Да брехня все это. До поры, до времени...
Смеется тот, кто смеется последним...
Да на любой резине можно улететь.. башка рулит, а не протектор изначально. Резина тока помогает свести к минимуму просчеты в управлении... она Вам помошник, а не панацея...
п.с Очень много отзывов от реальных людей тут
http://shina.drom.ru/
Колёсы сегодня привезли. Красявые )))
Производство 47 неделя прошлого года. Сделано в России.
|
вся резина современная ,а на каме сейчас такие же линии как и на брендах и куплены там же ,разница в шильдике и в головвах людей ,которым просто вбили это еще с совка ,все иностранное гуд,раша - шлак
пока такие как вы не перевелись ,бренды будут спать спокойно)
я покупаю то что мне нужно,если я захочу оплатить работу пиар отдела нокиан или мишлин ,я сделаю это каким то иным способом чем покупать товар ,который продают в два раза дороже его реальной стоимости
насчет опыта еще тоже улыбнуло,я думаю у меня побольше вашего всяко он,а резина оказалась действ говно,как на коньках проехался и никакие хваленые фирменые ламелии не спасли,такое ощушение что на летней ехал,на воьмерике с такой же скоростью чел ехал на какой то замученой всесезоке и его тормозной путь был меньше на 5 метров как минимум,удар был не сильный но впечатление оставил в том,что разницы в резине просто нету,Есть летняя есть зимняя ,есть лысая все остальное фуфлогон для лохов