Цитата:
Сообщение от anatolic
Насчет заднего привода. Я об общем комфорте передвижения. С передним выехать по снегу со стоянки без проблем. Если спереди зажали - хоть на ручнике, хоть без него можно выехать по любому.
|
А, что не так с задним приводом? Приемы экстремального вождения для каждого типа свои, причем на ручнике ехать вобще не камильфо. Ты уверен что затянув ручник, выкрутив колеса и надавив на тапку у тевя все получится как ты задумывал, и ты на покараешь зажавшую тебя машину? Где
рено дастер против ховер?
Цитата:
Сообщение от anatolic
Я смотрел бензиновый 2.0. Я просто знаю, что это старый мотор Мицубиши 80-х
|
Старый не значит плохой, такой мотор в разный его версиях до сих пор применяют и не только китайцы.
Цитата:
Сообщение от anatolic
Как Ховер едет - знаю только из тестов и обзоров.
|
ну, а я как владелец, знаю на опыте. И могу сказать только одно, к этой машине надо привыкать. Например к тому, как пользоваться коробкой. На ховере очень растянутый ряд передач. Например, нормальный комфортный (для двигателя и водителя) разгон будет если переключать передачи позже чем на других машинах, т.е. с 1-2 на 20-30, 2-3 на 50-55, 3-4 80-85, ну а пятую имеет смысл включать после 100 км/ч, при это мы не раскручиваем мотор больше 3-ч тысяч оборотов.
рено дастер против ховер.В городе, если не превышать, можно спокойно ехать на 3-й передачи (при 60км/ч на 3-й всего 2100 оборотов) или включать 4-ю для экономии (1800 обротов).
Цитата:
Сообщение от anatolic
По существу (внедорожному): клиренс 185мм. Это рамный внедорожник?
|
Мне только одному кажется, что китайцы самые честные измерятели клиренса? Угадайте до какого элемента там 185 мм...