Цитата:
Сообщение от стаскайф
есть,только она мне не нужна, я не настолько еще из ума выжил покупать резину за 6500 на дастер 
мне за глаза хватит камы на дастере,была бы быстрая пузотерка типо мазерати какой нить,купил бы есно что то повеселей,сейчас не вижу просто смысла покупать что-то кроме камы ибо я просто не смогу ощутить разницы в этой резине на этой машине.Не те на этой машине скорости и управляемость ,чтобы заморачиваться дорогущей резиной.
а раз нет разницы зачем платить больше,вам зомбированым поклонникам рекламы этот слоган должен быть знаком 
|
но купили вы Дастер ,а не таз 2008 для которого эту каму делали .
а на Дастер или на Лексус , какая разница ? как вы лодку назовете ,так она и поплывет .
как то для себя ЛЮБИМИГО почему то хочется купить хорошую вещь . лично я на собственной безопастности уж давненько перестал экономить ,
моя предидущая машина была весьма не презентабельна снаружи ( я даже победил на конкурсе в клубе рено в номинации "Самій ржавій автомобиль"

)

но при этом на тормозах .ходовой и резине я не экономил .
в конце концов , покупки различных допов для автомобиля . это наши маленькие мужские радости . и фраза про умственные возможности в тексте крайне не уместна
---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее написано было в 06:19 ----------
Цитата:
Сообщение от astranaft
Теперь почитал тесты в Авторевю, отзывы в Инете, и чешу затылок. Чё-то пишут, в снос\занос легко уходит, да и вообще, управление неоднозначное.
Вот пусть нам граждане, юзавшие эту резину, расскажут поподробнее свои ощущения.
Особенно гражданин Кубик. ))) Игорь, так хвалил резину, и соскочил!!!
|
имхо
1 , все зависит от того , какой автомобиль ,кто за рулем и в каикх условия проведен тест ( например одна и та же зимняя резина в -5 и в -25 может вести себя абсолютно по разному ) какого типа протектор
скандинавский

или
европейский

2 , лучший тест это - 1 машина ( или несколько абсолютно одинаковых автомобилей ), 1 водитель ( или группа водителей ) , и много разной резины .
3 , и исходя из пунктов выше
PS я лично предпочитаю зимнее резины скандинавского типа , без шипов
направленную , с угловатыми блоками ,
с широкими канавками между блоков и ярко выраженными боковыми блоками
примерно такую