Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 16:06   #583
anatolic
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: anatolic вне форума
Был(а): 2021-04-27 20:39
Автомобиль: Дастер 2,0 4*4 МКП Привилеж
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от юрас Посмотреть сообщение
Насчет динамики не хуже дастера, не получится, даже 1.6 уедет от него как от стоячего, а уж с двухлитровым неадекватно сравнивать, не стоит утрировать настолько.
Зы. не многовато ли делать чтобы авто просто стало более адекватно реагировать на педаль газа?
По поводу сравнения с кашкаем рено, дастер не дешевая версия кашака, то же не стоит утрировать, авто разные до неприличия, кошака задний ряд и багажник, и дастера, очень существенно отличается а так же на ходу, ямы дастер проходит совсем не так как кашак. Дастер более утилитарен. Ховер же имеет еще больший багажник но баланса в нем нет, мотора не хватает и тормозов для адекватного восприятия, так же шум трансмиссии, плавающее качество по прежнему, имхо выбирают его только за внешность 99% и за загадочное слово "потенциал" на бездорожье.
У Ховера, однако, есть рамный кузов и внешность проходимца. Внутри солиднее, есть большой экран на торпеде, еще кое что. Если бы не это - не было бы полемики. Я одно время тоже в его сторону смотрел, пока Дастер не появился. Если Дастер подорожает, а чем черт не шутит, то Ховер с дизелем, а даже и бензиновый, может стать альтернативой верхней комплектации Рено. В принципе внедорожных качеств у него хватает. Можно большие колеса поставить и т.д.

Mr. Pitkin, я говорил выше, что сужу о Ховере по журнальным статьям вроде "За рулем" и т.п. Я, например, несколько раз по ошибке стартовал на своем Сандеро с 3-й и не заглох. Из этого не следует, что у Рено тяговитый от низов мотор. Но большинство юзеров не готовы газовать при каждом старте. Хотя ясен пень жизнь заставит привыкнут.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!