Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 21:40   #80
Alchi
Старожил

Подробнее

Онлайн: Alchi вне форума
Был(а): 2025-02-11 20:32
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dci чёрная жемчужина
По умолчанию Re: Петербург. 25-26.08.2012 Совместный отдых DusterClubs

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Пока особо желающих специально устраивать такие "покатушки" вроде не было.
Я имел ввиду вот это
Цитата:
Сообщение от Жучка
В самом лесу есть горки, где можно испробовать полный привод (для желающих)
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
И у меня цели устраивать какие-то специальные заезды нет. Можно конечно кружек прокатиться, но специально устраивать экстрим, я не буду...
Я покупал Дастер не для того, что лезть в ..., а чтобы до ехать до нужной мне точки.
Ни в коей мере не являюсь поклонником гряземеса. Когда-то, не помню уже где, вычитал такое понятие "автомобиль последней мили". Под этим имеется ввиду такой машин, на котором вполне комфортно можно передвигаться на дальние расстояния и при этом он позволит съехав с асфальта, добраться до вожделенной точки отдыха, которая может находится на берегу озера, реки, в отдаленном лесу и т.п. , проезд к которой как правило слегка затруднен (разбитая грунтовка, "выросшие" из под земли корни деревьев и пр.). Вот этот участок (последняя миля) обычно представляет собой головную боль для нагруженных походным шмурдяком среднестатистических седанов.
И по моему мнению Дастер как раз удовлетворяет этому определению "автомобиль последней мили".
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Думаю, если есть желание прокатиться на дизеле пассажиром по окрестностям, то лучше приехать в воскресенье утром-днем.
Желание есть. Огромное спасибо за предложение! Интересно послушать, как слышно дизельный мотор изнутри. Исходя из Вами вышесказанного и своих временных рамок, прикидываю, что смогу быть где-то с11 до 13часов воскресенья.
Цитата:
Сообщение от AlexeyN
Небольшие покатушки устроить согласен, но без экстрима
Никакого экстрима! Едем на отдых! Только положительные эмоции!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!