Цитата:
Сообщение от KH@N
Или так:
8) Заплатить 2-3 т.р. за диагностику, убедиться, что авто - хлам, и ехать дальше
выбирать машинку и надеяться на чудо
|
Ну если вы готовы потратить на хлам 750 тысяч не глядя, то пожалуйста, а я лично вполне способен уже на первоначальном этапе отсеять 90% хлама самостоятельно, без диагностики,а диагностику использую тольк оесли реально собираюсь автомобиль покупать, как средство для торга скорее чем что то иное.
Мое личное мнение, лучше потратить тысяч 10 на поиски нормального авто, чем купить х.з. что и тратится постоянно на гораздо большие суммы.
Чудес не бывает, потому я на них не надеюсь, или вы считаете что хороший автомобиль будет вечно под одним хозяином, а продают только хлам?
Цитата:
Сообщение от Андрей1984
[/COLOR]А если вариантов много.Каждый так будете загонять, тратить деньги на диагностику?Ведь очень много не битых машин, но с "внутренними" проблемами...
|
внутренние проблемы, это в двигателе? акпп? так а глаза и руки на что, отсеять совсем убитые варианты можно сразу же, просто проехав и послушав, да внимательно посмотрев, без какой либо диагностики, я имею такой опыт, кто не имеет , тому надежнее брать новый автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Андрей1984
Согласен.Если уж брать б/у, то 1-2хгодовалый с небольшим пробегом на гарантии.И деньги сэкономить можно, и авто еще свежий.покупать же всякий утиль с большим пробегом...Авантюра.ИМХО.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------
юрас, Если уж так нравиться турбо, то можно взглянуть и на октавию 1,8.По динамике она эту СХ7 порвет, салон у неё качественее, багажник большой.и самое главное -это будет новый авто с гарантией почти за те же деньги.
|
Интересно о каком утиле речь, 5ти летки то же все в утиль запишите? 1-2х годовалые как раз утиль обычно, так как через год обычно перевертышей и битышей восстановленных по каске продают, например.
а октавия по динамики с ней примерно равна, салон у неё качественнее но не лучше, классы автомобилей разные в любом случае, вы же не поло седан купили а дастер, а ведь салон там качественнее. А насчет нового автомобиля, я к новому отношусь без фанатизма, главное не то что оно новое, главное какое оно в целом, я бу автомобилей не боюсь, скорее новых боюсь, до этого новым брал только авео в 2004ом году.