Re: Красноярск, красноярский край и Хакасия
Сегодня Дульсия получила по полной программе,поехал за рыжиками в Ирбейский район, заехал на место почти по сухому, дорога средней паршивости. Толька пошел косить грибы, научился дождь. Решил не обращать внимание яж на ДУЛЬСИЕ. Накосил грибов надо домой собираться а дождь шпарит и шпарит и не думает останавливаться. Дорога превратилась в кашу,небольшие подъемы раскисли, дорога с боковым уклоном это что-то,колея страшенная, туда по сухому её меж колёс пропускал. Короче натерпелся я страху,думал там и останусь. Дульсинея превзошла все мои ожидания, гребла всеми четырьмя как трактор, вытащила меня из этого гавна, даже не ожидал от неё такой проходимости. За мной шел Патриот на асфальтной резине вот он действительно намучился по сравнению со мной едет как по мылу крутит его как перышко в водовороте. В ложке, провалился и закопался. Пришлось мене ехать в ближайшею деревню за трактором. Мне его не вытащить, тяжелый. Да и сам чуть вылез из этого ложка. Теперь ещё раз убедился в правильности своего выбора. Не зря ждал сем месяцев и один день. Маленькое горе отказал уровень показания топлива, показывает две палочки проехал 150км две палки и всё как будто завис поплавок в баке. Может у кого нибудь так было поделитесь как эта хрень лечится.
Последний раз редактировалось Данюсик; 21.12.2012 в 07:42.
|